Zur Navigation springen Zum Inhalt springen
Wann?
Samstag, 17.05.2025
Uhrzeit:
11:00 Uhr - 17:00 Uhr
Wo genau?
VHS-Zentrum West, Waitzstraße 31, Hamburg (Altona)
Kosten
70,00 €
Kategorie:
Bildung, Sonstige
LINUX Einführung
Quelle:
Hamburger Volkshochschule, Gesche Jäger
Entdecken Sie das alte Handwerk des Fermentierens neu! Welchen gesundheitlichen Nutzen haben fermentierte Lebensmittel und welche Techniken der Konservierung gibt es? In diesem Kurs erhalten Sie einen Einblick in die Welt der Mikroorganismen und stellen Produkte her, die eine besondere geschmackliche Tiefe haben und sich positiv auf Ihre Gesundheit und Gewicht auswirken. Im praktischen Teil geht es dann ans Eingemachte: Gemüse in Salzlake, Kimchi, veganer Frischkäse und eine feurige Tomatensalsa stehen auf dem Fermentationsplan.
Leaflet | © OpenStreetMap contributors
LINUX Einführung
Quelle:
Hamburger Volkshochschule, Gesche Jäger

Quelle

Hamburger Volkshochschule Landesbetrieb der Freien und Hansestadt Hamburg
Waitzstraße 31
22607 Hamburg
Web: www.vhs-hamburg.de

Die Verantwortung für die sachliche Richtigkeit der Angaben liegt bei den Veranstaltern.
Logo Termine-Regional

Login Registrieren