Zur Navigation springen Zum Inhalt springen
Wann?
Sonntag, 03.11.2024
Uhrzeit:
12:00 Uhr - 17:15 Uhr
Wo genau?
VHS-Zentrum West, Waitzstraße 31, Hamburg (Altona)
Kosten
66,00 €
Kategorie:
Bildung, Sonstige
Die französische Herbst- und Winterküche ist vielseitig, wärmend und wird natürlich mit landestypischen Zutaten zubereitet. Kochen Sie ein feines Senfsüppchen, eine klassische Cassoulet (Eintopf mit weißen Bohnen und Fleisch), Wachteln mit Trauben und würzigem Mesclun (Mischung aus jungen Blattsalaten) und zum Dessert eine Tarte Tatin und/oder Eclairs mit Preiselbeeren. Freuen Sie sich auf köstliche französische Gerichte, klassische Rezepturen und fachkundige Anleitung. Abschließend werden alle Speisen, nach Wunsch auch mit einem Gläschen Wein, gemeinsam verkostet.

Quelle

Hamburger Volkshochschule Landesbetrieb der Freien und Hansestadt Hamburg
Waitzstraße 31
22607 Hamburg
Web: www.vhs-hamburg.de

Die Verantwortung für die sachliche Richtigkeit der Angaben liegt bei den Veranstaltern.
Logo Termine-Regional

Login Registrieren