Hautnah von der Ziege zum Käse
Hautnah von der Ziege zum Käse
- Wann?
- Samstag, 30.11.2024
- Wo genau?
- Vulkanhof, Vulkanstr.29, Gillenfeld
- Kategorie:
- Sonstige, Familie, Natur
Es besteht eine Anmeldepflicht!
Tel.: 0175-8300325 | Tel.: 06573-9529928
E-Mail: hoffuehrungen@vulkanhof.de
Es besteht eine Anmeldepflicht!
Wie macht man eigentlich Käse? Was ist das Besondere an Ziegenkäse?
Wie macht man eigentlich Käse? Was ist das Besondere an Ziegenkäse?
Wieviel Milch gibt eigentlich so eine Ziege? Und wie wird sie gemolken?
Bei einer Hofführung beantworten wir nicht nur all diese Fragen,sondern bieten Ihnen einen exklusiven Blick hinter die Kulissen unserer Käseproduktion – vom Stall, über den Melkstand bis in die Käserei.
Zum Abschluss bieten wir Ihnen vier Spezialitäten der Ziege zur Verkostung an. Dazu reichen wir frisches Brot und ein Mineralwasser aus dem UNESCO Global Geopark Vulkaneifel (0,25l).
Preise:
Erwachsene: 17 € | Kinder bis 3 Jahre: Frei | Kinder 4-14 Jahre: 3 €
Familienkarte: 2 Erwachsene mit bis zu 3 Kindern: 36 €.
Dauer der Führung: ca. 1,5 Stunden
Es besteht eine Anmeldepflicht!
Tel.: 0175-8300325 | Tel.: 06573-9529928
E-Mail: hoffuehrungen@vulkanhof.de
Erwachsene: 17 € | Kinder bis 3 Jahre: Frei | Kinder 4-14 Jahre: 3 €
Familienkarte: 2 Erwachsene mit bis zu 3 Kindern: 36 €.
Quelle
Vulkanhof/ZiegenkäsereiAnsprechpartner: Martina Regnier
Vulkanstraße 29
54558 Gillenfeld
Telefon: (0049) 6573- 996415
E-Mail: hoffuehrungen[at]vulkanhof.de
Web: www.vulkanhof.de